Тропинка, куда ты поманишь меня

Тропинка, куда
Ты поманишь меня?
К ручью, где вода
Пробегает, звеня?
В леса ли,
Где рыжая бродит лиса?
В поля,
Где течёт горизонт в небеса?
Куда ни пойду я -
Везде красота!
Я землю родную
Люблю неспроста!


Рецензии