На балконе курю и на Старт- наблюдаю

На балконе курю и на Старт- наблюдаю,
Наш Илюша рулИт по РД.
Мне в Архангельск лететь,как - ещё я не знаю,
Мож меня заберет КВС.

Командир - мой знакомый, мы летали не дважды...
Завтра борт на Архангельск пойдёт.
Командир- с ВТА, но ведь я - полагаю,
Он меня всё ж тогда заберёт...


РД - рулежная дорожка на Старт,
КВС- командир воздушного судна,
капитан воздушного лайнера

Николай Анисимов,
Илюша грузовик,
смотрите в Ютубе


Рецензии