В Останкинском саду...
В них разом - в омут навсегда.
Для продолженья разговора,
Налей шампанского тогда.
Пусть искры множатся в бокале,
Нам сложных истин не постичь,
Да и простых понять едва ли,
Ты смотришь в небо и молчишь.
И я молчу. Танцует лето
Ему исход - всего два дня.
А впрочем, стоит ли об этом?
Послушай мысленно меня.
Так тенью наступает осень,
Шумит в Останкинском саду,
Роняет лиственную проседь,
Дрожит и стынет на ветру.
От сердца к сердцу дружба плачет,
В тумане у больших дубов.
И ничего уже не значат
Ни смерть, ни радость, ни любовь.
*Парк Останкино
Сад около дачного дворца графа Шереметева
Свидетельство о публикации №123090700316
Татьяна Никешина 04.11.2023 00:18 Заявить о нарушении
У меня нет подруг.
Ульяна (здесь автор Ульяна Валерьевна) - исключение💕💗
Маруся Счастливая 04.11.2023 00:31 Заявить о нарушении