В руководстве оном дебилы с воровским уклоном? рф

В РУКОВОДСТВЕ ОНОМ ДЕБИЛЫ С ВОРОВСКИМ УКЛОНОМ?
РФ РЕАЛЬНАЯ СОСЛДОВНАЯ И ФЕОДАЛЬНАЯ.
РУКОВОДСТВУ ГОСКОРПОРАЦИИ НЕ ЛЕНЬ ИМЕТЬ ЗАРПЛАТУ  4,5 МИЛЛИОНА В ДЕНЬ?
ЗЮГАНОВ С ЭЛЬЦЕР-ВОР ПОДПИСАЛИ  ОБ ВЗАИМОПОНИМАНИИ ДОГОВОР?
РУСОВ УНИЧТОЖАЮТ - НЕГРАМИ ЗАМЕЩАЮТ.
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ , ВНИМАНИЕ ,ВОЗГЛАВИЛ МИНИСТР ЬЕЗ ИНЖЕНЕРНОГО ОБРАЗОВАНИИ?
РФ СОВБЕЗ –,ВНИМАНИЕ –НИ ОДНОГО ИМЕЮЩЕГО ВОЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!
ФСБ ,МВД И ПРОКУРАТУРА ЗНАЛА О ВЫВОЗЕ КАПИТАЛА И ЧТО ПРИНИМАЛА?
КТО КАДРЫ .ПРОВ .СОСТАВЛЯЕТ ИЗ МЗДОИМЦЕВ И ВОРОВ.=?
ПРИГОЖИН ВОЕВАЛ ,А ЛИБЕРАЛ ЕГО ГРЯЗЬЮ ПОЛЕВАЛ.
ГОВОРИЛИ  ДЕВЕРЮ  :  БЕЙ 7  УДАРОВ  ПО  КАМНЮ , ИЛИ 365 УДАРОВ 
ПО ДЕРЕВУ.
МИР ХРАНЯЩИЕ - ПРАВДУ  ПЛОДЯЩИЕ.
НОВОЕ ВЗЯТЬ И ОСОЗНАТЬ.
ВРАЖДЫ  И  РАСПРИ ЯВЛЕНИЯ  ОТ ВОЖДЕЛЕНИЯ.
ЗАВИСТЬ УНИЖАЕТ , ПРОСЬБУ  УНИЧТОЖАЕТ.
НЕДОСТАТКИ  -  ГРАНИ АЛМАЗА ,  РЕБЯТКИ .
ИЗУЧИ  ЭТО -  4  СТАДИИ  МИРОВОГО  СВЕТА .
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  , ПО  МНОГИХ  МНЕНИЮ ,  ЕСТЬ  СОМНЕНИЕ .
СМИРЕННЫМ  , БАТЬ , БЛАГОДАТЬ.
БОГУ  НЕПОСЛУШНЫЕ  - СЕРДЦА  ДВОЕДУШНЫЕ.
КАК  ЭТО  В  СМЫСЛЕ  -ПЕРИОДИЧЕСКАЯ  СИСТЕМА  МЫСЛЕЙ   .
В  ПОЛЕ  ЗРЕНИЯ  ИМЕЙ 400000 ВИДОВ  ЛЮДЕЙ
ОПАСАЙСЯ  , ФЛИНТА , МЫСЛЕЙ  ЛАБИРИНТА .
СМЕХ , ФЕЛИЦА , В  ПЛАЧЬ  ПРЕВРАТИТСЯ.
РАДОСТЬ , ЛЮДИ , ПЕЧАЛЬЮ БУДЕТ.
ЖИЗНЬ , ЛАР , ЕСТЬ ПАР.
БЕЗ  ЗЛА  ВСЕЛЕННАЯ   ПРОПАДЁТ -  СКАЗАЛ  НЕ  ИДИОТ .
ЗНАТЬ НАДО - ЯЗЫК  ИСПОЛНЕН СМЕРТЕЛЬНОГО ЯДА.
ПИШИ  СМЕЛО - ВЕРА  ЕСТЬ ДЕЛО.


ЗНАТЬ НАДО ,КОЛЬ ПРОЖИЛ 72 ГОДА –ОСТАЛЬНОЕ НАГРАДА.
ТЕБЕ  ,  ФЕЛИЦА  ,  ОДУХОТВОРЁННЫЕ  ЛИЦА .
ДЕЛАМИ  МАЕШЬСЯ , НО ИМИ  ОПРАВДАЕШЬСЯ.
НАЗЫВАЙ  ПО  ИМЕНИ  ОТЧЕСТВУ  МЫСЛИ  В  ОДИНОЧЕСТВЕ.
И СНИТСЯ  МНЕ   НЕ  МУЗА  И НЕ  ЛИРА , А ВДОХНОВЕННОЕ  ЛИЦО ИСУСА-РАДОМИРА!
СПРЯЧЬ  СТИЛЕТ  -  У  ВСЕХ  СВЕТОВОЙ  СКЕЛЕТ .
ВЕРА ДЕЙСТВУЕТ - ДЕЛАМ СОДЕЙСТВУЕТ.
КТО  ИНФОРМАЦИЮ  КОПИТ  ,  У  ТОГО  ВСЁ  ЗАБОЛИТ .
МАША,  С  САМИМ  СОБОЙ  ВСЯ БОРЬБА  НАША.
ЕСТЬ НАМЕРЕНИЕ ПОЗНАТЬ 11-Е ИЗМЕРЕНИЕ.
БУДУЩЕЕ НАДО ЦЕНИТЬ И УЧИТЫВАТЬ, НО ТАКЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ЕМУ ВМЕШИВАТЬСЯ В НАСТОЯЩЕЕ (И ПРОШЛОЕ[122]), ТО ЕСТЬ ОКАЗЫВАТЬ ПРЯМОЕ ВЛИЯНИЕ НА ПРИНИМАЕМЫЕ ВАМИ РЕШЕНИЯ.
БУДУЩЕЕ В ТАКИХ РАСЧЕТАХ НЕИЗМЕННО РЕДУЦИРУЕТСЯ ДО НЕИЗБЕЖНОГО БУДУЩЕГО.
ЭТО НЕИЗБЕЖНОЕ БУДУЩЕЕ ОБРАЗУЕТ МЕТАТЕКСТ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ, НО НЕ ЕГО СОДЕРЖАНИЕ.
ГОРДЕЦЫ САМИХ СЕБЯ ЛОВЦЫ.
МЫСЛИ ПОЛЕТ  К  ВЕРЕ ВЕДЁТ.
ЛОЖИСЬ  УМИРАТЬ , КОЛЬ  НЕ ЖЕЛАЕШЬ  ВЕЧНОЕ  ПОЗНАВАТЬ.
ЗНАНИЯ ,АНДРЕЙ ,ДЕЛАЮТ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЕЙ.
ПИШИ -  ТЕРРИТОРИЯ  НАРОДА  ПО  ШИРИНЕ  ЕГО ДУШИ.
ДАЖЕ НОЧЬЮ УЧИТ МЕНЯ ВНУТРЕННОСТЬ МОЯ.
КТО  ЧТО –ТО  ЗНАЕТ  НАПЕРЁД  -  ПОТРЕБИТЕЛЬ  К  НЕМУ  ПРИДЁТ .
ВЕЗДЕ  И  ВСЮДУ  ИЗ  РЯБИНЫ  ИМЕЙ  ПОСУДУ.


Рецензии