Не героиня, не принцесса
И что ещё нам потерять?
Нет, ничего не повторяется.
Ты - мой герой. А я твоя,
Не героиня, не принцесса ли,
А проклятая тишина,
Осталась бесконечно верная,
Но не с тобой и не тогда.
В каких туманах... Утро раннее.
Я по дороге и одна.
Твоя любимая, дурманная.
А, впрочем, ты любил меня?
Не отвечай, ведь дело ясное.
Ответ не разрешает спор.
И ядовитая, прекрасная,
Твои слова делю на ноль.
Не героиня, не принцесса ли,
А проклятая тишина,
Осталась бесконечно верная,
Но не с тобой и не тогда.
Свидетельство о публикации №123090703068