***
Рассказывай,что за день приключилось?
Ты знаешь,очень многих приняла,
И в этом только люди отличились.
Смерть посмотрела странно на меня,
Потом вздохнула,а затем спросила:
Смотрю на вас и не могу понять,
Вам нужен мир в объятьях беспредела?
Сегодня много трупов обошла,
Все,как один,они убиты были,
Рука людская в этом помогла,
Ваш мир идёт путём сплошных насилий.
Ну,что на это мне тебе сказать?
Да,в нашем мире боль в приоритете,
Но хуже то,что это продолжать,
Уж как ни жаль,а будут наши дети.
Свидетельство о публикации №123090703024