Письмо на фронт
Ежедневно наступы, накаты,
Еженощно атаки, прилеты,
Ежечасно под смертью работа.
Как вы там, в ваших тягостных буднях?
Знаем, страшно и больно и трудно.
Постоянно под Богом иль чертом...
Чет иль нечет судьбою начертан?
И по краю (где балансиры?),
Сжав в кулак свои нервы и силы,
Через боли, потери, утраты
Вы идете к Победе, солдаты!
Как у вас там на огненной линии?
Позывные теперь вместо имени.
Маски лица скрывают, под ними
Лишь глаза остаются родными.
А в глазах то же, что было ранее,
Только опыт душевными ранами
Пролегает в сознании где-то,
Будто истины знание это...
За Россию стоите горою,
Русь за вами как за стеною!
Благодарны мы и поможем
Чем имеем и как только сможем.
Сил, терпения вам на краю
И удачи в тяжёлом бою
За Россию, за друга, за брата!..
Всех живыми мы ждем вас, ребята!
7 сентября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123090703022