Бог русь постит и может быть что то и простит. вра

БОГ РУСЬ ПОСТИТ И МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ТО И ПРОСТИТ.
ВРАГ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ  БУДЕТ  ПОБЕЖДЁННЫЙ .
ОСВОБОДИСЬ  ОТ  СЕБЯ  , КИМ  ,  БУДЕШЬ  ДРУГИМ .
ЖАЛОБА  ,  ГОРТЕНЗИЯ  ,  -  САМОПРИТЕНЗИЯ .
РАЗРУШЕНИЕ  ?  ПРОСТО  НАЧАЛА РОСТА .
КОЛЬ  НИЧЕГО  НЕ  ЖЕЛАЕШЬ   , ФЕДОТ  ,  ТО  МНОГОЕ  К  ТЕБЕ   ЕСТЬ НАМЕРЕНИЕ ПОЗНАТЬ 11-Е ИЗМЕРЕНИЕ.
ГОРДЕЦЫ САМИХ СЕБЯ ЛОВЦЫ.
МЫСЛИ ПОЛЕТ  К  ВЕРЕ ВЕДЁТ.
ЛОЖИСЬ  УМИРАТЬ , КОЛЬ  НЕ ЖЕЛАЕШЬ  ВЕЧНОЕ  ПОЗНАВАТЬ.
ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЙ КОМБИНАЦИЯ ЗНАНИЙ.
САТАНА ПОНЕМНОГУ  ТОЛКАЕТ НАС  К  БОГУ.
ПИШИ -  ТЕРРИТОРИЯ  НАРОДА  ПО  ШИРИНЕ  ЕГО ДУШИ.
НЕЧЕСТИВЫЙ ПОГОДЯ ХВАЛИТСЯ ПОХОТЬЮ.
  И В ПОСТ НЕ ДАВАЙ В РОСТ.
ДАЖЕ НОЧЬЮ УЧИТ МЕНЯ ВНУТРЕННОСТЬ МОЯ.
БУКВЫ  ПРЕЖДЕ  И  ТЕПЕРЬ   УПРАВЛЕНИЯ  МИРОМ   МОДЕЛЬ.
ВСЁ ПО ПЛАНУ(ПОД КИЕВОМ, ХАРЬКОВОМ, ЗАПОРОЖЬЕМ ,В ДОНЕЦКЕ, ВЫДАЧА ИЗРАИЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ)? СКАЗАЛИ ПАНУ И ЕДВА ЛИ МЫ ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛИ?
МНЕНИЕ- ВСЕЛЕННАЯ ОТ ДУНОВЕНИЯ.
ГАВРИИЛ , БОГ МУЖЕЙ  И ЖЁН  СОТВОРИЛ.
МНЕНИЕ БЫТУЕТ БОГ НАС  ИСПЫТУЕТ.
НЕ БЕЖАТЬ МНЕ БЫ  ОТ ГНЕВА НЕБА.
СМЕРТЬ , ДЛЯ ВЕРНОСТИ , МЕРА МЕРНОСТИ.
ВОТ ДРЕВО , А  СЕКИРА  СЛЕВА.
ТЕПЕРЬ  КОШКИ ХОДЯТ  ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ .
КАК ,ВИТЬ , ИНФОРМАЦИЮ В ЗНАНИЕ ПРЕВРАТИТЬ?
ЖАЛОВАНИЕМ  ВОИН БУДЬ ДОВОЛЕН.
НАМ  НЕ  ВЫТЬ  -  НЕДОСТАТКИ  ОБЯЗАНЫ  БЫТЬ .
НЕСПРОСТА  ОТ ИЗБЫТКА  СЕРДЦА  ГОВОРЯТ  УСТА.
СКАЗАНО ФОТИЮ - СЛОВА  СТАЛИ  ПЛОТИЮ.
СМЕРТЬ – ДЛЯ ВЕРНОСТИ – МЕРА МЕРНОСТИ.

СКАЖУТ ЕДВА- ЛИ ,ЧТО НАЧАЛИ?
ВСЕГО БОЯЩИЕСЯ С  МЫСЛЯМИ ДВОЯЩИМИСЯ.
БУДЬ  ЕГОР НА  СЛУШАНИЕ  СКОР.
БУДЬ  ВОВА  МЕДЛЕН  НА  СЛОВО.
ГОВОРИЛА  АННА  -  ОН  НЕ  НАШ  НЕ С  ОКЕАНА .
БОГ  ГОВОРИТ ,  ЧТО  ЧЕЛОВЕК  ДОЛЖЕН МАТЕРИЮ  ОДУХОТВОРИТЬ
ВОВА , ИСПОЛНЯЙ  СЛОВО.
НАША ИСТОРИЯ  СОПОСТАВИМА С ТЕРРИТОРИЕЙ.
СОЗНАНИЕ , МИЛА ,  –ТВОРЯЩАЯ   КОСМОСА СИЛА.
ВСЕХ  ПРОЩАЙ , СЕРДЦА  НЕ  ОБОЛЬЩАЙ.
МИРА  БЕРЕГИСЬ , ОТ НЕГО НЕ ОСКВЕРНИСЬ.
СЫНЫ ДОЧКИ- ДУХОВНЫЙ ПУТЬ В  ПОЗВОНОЧНИКЕ.
СЕРДЦЕ  СВАРЛИВОЕ  ВСЕГДА  БОЛТЛИВОЕ.
СЛУЧАЙНОСТИ  , КЛИЕНТ  ,  БОЖЕСТВЕННЫЙ  ИНСТРУМЕНТ .
СВАРЛИВОСТЬ И ЗАВИСТЬ – ДВОЙСТВА  , РОЖДАЮТ  НЕУСТРОЙСТВО.
ПРОШЛОЕ  ПОМНИТЬ И УВАЖАТЬ, НО НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ЕМУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВМЕШИВАТЬСЯ В НАСТОЯЩЕЕ (И БУДУЩЕЕ),
 ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, ЧТО В ДЕТСТВЕ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО .
ЕМУ  КОНЕЦ  -  К  ВОЙНЕ  И  РАСПРЯМ  ТЯНЕТСЯ  ГЛУПЕЦ ?
ГОВОРИЛИ ШОЙГУ И ЗАМЫ –ВОЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАМ БЫ?
ЛИБЕРЫ ЛИ ПРИЗРАКИ-ГОРОДА НАПЛОДИЛИ?


Рецензии