Сама без умолку бушующая...

***
Сама без умолку бушующая битва Света с тьмой
На всём бескрайнем протяжении простора мирового
И нам, по-видимому, в нашей жизни солнечно-земной
(При всех её полутонах) как ринуться бесстрашно в бой
Не оставляет никакого всё же выбора иного.



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии