Метался, искал идеал...

Метался, искал идеал,
покорных синиц отпуская.
Из города в город летал,
в столовых съел горы минтая.

Так жизнь потихоньку прошла,
состарился - и не заметил.
Без отдыха. Только дела.
И путь мой пустынен и светел.


Рецензии