А Кто Же Там Девах Осеменяет?

Там всех гребут на Фронт - "пахан" лютует,
     Горилку жрёт и зашибает "кокс"...
   А кто ж там "пашет" , если все воюют ,
    Ей , Богу - не страна , а парадокс !

       А кто же там пшеницу убирает ,
       Когда ушли колхозники в бойцы...
       А кто же там девах "осеменяет" -
         Вибраторы ? Заезжие купцы ?


Рецензии