Погляжу на звёзды - цепь гипотез...

Погляжу на звёзды - цепь гипотез
расцветает в круглой голове.
Мне гипоталамус и гипофиз
позволяют топать по траве.

Размышляю. Проявив нахальство,
по Луне гуляю, фантазёр.
У пенсионеров нет начальства,
юных вызывают на ковёр.


Рецензии