Оркестра меди завитушки...

Оркестра меди завитушки
обозначали торжество.
Солдаты были как игрушки
из сказки детства моего.

Глаз радовал воздушный шарик -
пример объёмной пустоты.
Мне нравилось жевать сухарик
и видеть крупные шрифты.


Рецензии