Разговор в чат-рулетке...

Сидят в Ютубе на экране двое русских,
Хотя один из них пока ещё хохол,
И происходит между ними весьма узкий
И профильный, привычный разговор.
Зачем москаль напал на Украину,
Привычно начинает разговор хохол,

Понятно, разум у него немного сдвинут,
Понятно, логику свою он на замок запер.
Одно понять хохол своим мозгом умеет,
Что коротышка Путин вдруг сошёл с ума,
Что всю России раком он имеет,
Что Украина для того ж ему нужна.
У каждого хохла сейчас такое мнение,
Других же объяснений для него ведь нет,
Здесь англосаксы постарались без сомненья,
В их пошлой пропаганде в общем весь секрет.

Дели народы, властвуй потом в мире,
Так англосаксы действуют века,
Из русских сделать свидомитов щирых
Для них задача в целом-то легка.
Включи нацизм и сказки про свободу,
Про злобных орков, миру что грозят,
И через тридцать лет получатся уроды,
Что мыслить логикой обычно не хотят.

Зачем людей вы убивали на Майдане,
Зачем в Одессе солнечной людей сожгли,
И почему за это никого не наказали?..
А надо было!..   Вот мы и пришли...


Рецензии