С другой
Ведь обе они хороши.
С одной отдыхаем лет двадцать.
С другой мы полгода тусим.
Встречали рассветы закаты.
Всё знает она про меня.
Стабильно и всё с ней понятно.
Конечно же это жена.
С другой я душой молодею.
Для грусти там повода нет.
С ней время летит незаметно.
И с ней я всегда молодец.
Такое врагу не придумать.
Что выбрать и как дальше жить.
С одной я летаю на небе.
С другой мы пол жизни прошли.
Как быть если честно не знаю.
Но тянет меня больше всех.
К той новой ещё с ней не спали.
Мне кажется это успех.
Свидетельство о публикации №123090702877