Без названия
И башня Эйфеля пустилась в пляс
В страну ацтеков полунищих,
Которым на нее плевать.
И радугой замкнулось Поднебесье,
И холодом времен крутилась пыль...
Лишь старый путник шел вдоль леса,
Не веря в эту вычурную быль.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123090702845