Вот тебе и ответ...

Хочется сжать тебя,
Поддержать тебя,
Встряхнуть тебя,
В люди вытолкнуть,
Пожалеть тебя,
Поругать тебя,
Приласкать тебя,
Розгой выхлестать -
За дурь твою,
За злость твою,
За блажь твою
И стервозность...
За слабость твою,
За верность твою,
За жалость твою,
И тревожность...
Выбрось из головы,
Просто возьми и уйди,
Пусть не сама, пусть он -
Нет будешь  жалить ядом...
Будешь ломать его,
Будешь мстить ему,
Даже в мыслях кусать,
Если он не рядом...
Надо ли объяснять
Как, почему,за что?
Надо ли говорить тебе
Где счастье в яму сгинуло?
Ты каждый день твердишь,
Даже во сне говоришь,
Слово, что стало ключом
И взорвало плотину...


Рецензии