Мне с тобою так сладко
Мне с тобою так сладко-сладко.
Даже если порой небрежно.
Даже если порой украдкой.
Даже если просто приснилось,
Даже если ночь обманула.
Мне с тобой так сладко и нежно,
Даже если прохладой подуло.
Даже если солнцем пригрело
До ожогов, до ран и ссадин,
Или море вдруг обмелело,
Даже если день беспощаден.
Мне с тобою так нежно-нежно...
Мне с тобою так сладко-сладко...
Утопаю в тебе, безбрежном.
На плече кошачьей повадкой,
Засыпая, снова пригреюсь,
Избавляя нас от оков.
Мне с тобою так сладко и нежно...
И, ты знаешь, не нужно слов.
Свидетельство о публикации №123090702822
с Вами всё в порядке. Вы - женщина!
Мне понравились стихи.
Вдохновения Вам, всех благ и любви!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 07.09.2023 12:15 Заявить о нарушении