Разные строки

Злобы строки, вы жестоки,
Не светить вам как фитиль.
Вы - невежества уроки,
Лучше я вас сдам в утиль.

Напишу добра я строки,
Лягут ровно на тетрадь,
Вы - согласия истоки,
Не устану повторять.


Рецензии