КоSтя

Настала Осень...
Косте снова тридцать восемь
И в ЭТОМ Костя ВЕСЬ СПОЛНА
А Костя Осень Золотую просит
Чтоб в сердце его вновь пришла Весна!

Костя красив и скромен.
Костю не заносит
На поворотах Жизненных Путей
Но лишь приходит Золотая Осень
Костя чуть-чуть становится грустней.

Друзья, родные близкие вновь тосты произносят
Желают здравия, любви, добра
А Костя Осени молитву превозносит
Чтоб снова...вновь...опять...БЫЛА ВЕСНА

Все мы как Костя задаём вопросы
Все мы как он надеждою живём
Все мы в висках заметив штрихи проседи
Жаждем Весны и все ЧЕГО-ТО ждём

Давай ка Костя погремим костями
Давай за здравие твоё нальём вина
Ты юбилей свой празднуешь с друзьями
Ещё ВСЁ будет,ты поверь, СПОЛНА...



Весна порог твой обслюнявит снова
И мокнуть ноги будут в лужах вновь
Ведь у тебя ВЕСНА в душе и сердце ...и в основе
Твоей Души --- Надежда на Любовь.

***********7 сентября 2023 шал
 Посвящается Константину парикмахеру
коллеге Маэстро из бьюти скворечника


Рецензии