Аркадак

Аркадак. Селезень, Арка! Ныряем!
Селезень - зелень света.
Селезень - творит легко качаемую
Или загружаемую зелёную энергию.
Всё вразумила. Вета.

Кара - это таже Арка,
Только - наоборот.
Опель мой танцует!
Усищи вращает Народ.

Кара и Арка - это Ра плюс Ка.
Эх, ни фига себе!
Вот это творит здесь Чувак.

Чувак или Чувиха.
А смысл здесь один:
Природные рулят здесь смыслы.
Мы - целый Народ! Един!

Правила - вы все поняли.
Простоту я включила.
Поля все активированы.
Душа - заговорила.

Ра плюс Ка.
Душа плюс Разум Абсолюта.
Душа, т.е. Ка - есть знания я.
Приветствую всех! Максюта.

07.09.2023г.


Рецензии