Когда начинаешь жить для себя
Делать, что нравится, а не то, что нужно,
Весь мир подстраивается под тебя,
Душа и разум начинают жить дружно.
Когда начинаешь ценить свое время,
Не суетишься, а выбираешь важное,
С красивых плеч словно спадает бремя
И ты снова легкий, как кораблик бумажный.
Когда начинаешь строить планы,
Зная, что все, непременно, исполнится,
Мир вокруг уже не такой странный,
Получаешь то, что, действительно, хочется.
Когда начинаешь твердо идти
Чеканя каждый сделанный шаг,
Уже никогда на твоем пути
Никто не скажет, что ты слабак.
Когда начинаешь кого-то любить,
Думая, поначалу, это легкий флирт,
Ты, словно, заново начинаешь жить,
Найдя нужную дверь в свой огромный Мир.
Когда начинаешь приближаться к закату,
Пройдя вполовину свой жизненный путь,
Хочется тихо сказать кому-то:
«Я тебя не забуду и ты не забудь»
Свидетельство о публикации №123090702795