На веранде
Ветки деревьев качаются,
Листья желтеют уже,
В августе лето кончается.
Солнечный будет денёк,
Ранний туман весь рассеется.
День пролетает за днём,
В вечность дорога их стелется.
Что осень нам принесёт
Вместе с дождём и туманами,
С тёплым свечи огоньком
Да о прошедшем романами?
Свидетельство о публикации №123090702749