Что имеем, не храним...
Дорогое сердцу существо
Затерялось где-то на планете
Просто как живое вещество.
Кажется, что нужно только кликнуть
В нужном месте и в урочный час...
Глас в пустыне одиноким криком
Вспыхнул, задымился и погас.
Как объять, Земля, просторы эти?
Как не потеряться, а найтись?
Дом родной, мы все твои в нём дети,
Позаботься и не отвернись.
(31.08.2023)
Свидетельство о публикации №123090702741