Белая ночь. 1598

Былинная сказочность?
Это всё так.
Где даже в ночи,
Сияет среда.
Округа большая,
Родных расстояний,
Где в Севере нашем,
Находим удачу.

Значимость всюду,
Искомых всех дел.
Они предназначены,
Свет уберечь.
Что бы он, ровным
Потоком ложился,
На невесомости,
Сферы обширной.

И проходил,
По всем расстояниям,
Меря размеры,
Великого края.
Где однозначно,
Очень красиво,
Всё здесь  смотрелось,
В сказочном виде.

И совершалось
Особое время.
Благоприятствуя,
Светлым явлениям.
Фон многочисленный,
Был идеальным,
В покрове высоком,
Светлых деяний.

           07.09.23
 


Рецензии