Я оживаю

Мне утро дарит солнцем твоё имя
Вселяет радость, искренность, надежду
Мир без тебя безлюдная пустыня
И я как будто бы, не там, не здесь, а между.

И я по новому опять в тебя влюбляюсь
От новых слов, от новых взглядов и улыбки
Тобой я наслаждаюсь, вдохновляюсь.
Ты драгоценнее чем все земные слитки.

Не верится порой, что так бывает.
За всё я видимо обязан Богу.
И счастлив тот, кто сердцу доверяет.
Благодаря тебе, я оживаю, понемногу.


Рецензии