Незабываемое

Жизнь идёт вперёд, а как же иначе…
По дорожке возле рельсов трамвая…
Мы встречаемся, прощаемся, плачем,
А потом про это всё забываем.

А когда воспоминания роем
Начинают звонко в голову биться,
Начинаешь понимать, что порою
Для души полезней было б забыться.

Забытье таит огромные плюсы.
На него мы смотрим, словно на чудо…
Но ту осень, с можжевеловым вкусом,
До последних дней своих не забуду!


Рецензии