Обо всём, что на сердце твоём...

* * *
Обо всем, что на сердце твоем,
Все просили тебя рассказать,
Но услышать хотели о чем?
Как на лаврах тебе почивать?

Откровенный ответ поражает
Вызывая по коже мороз,
Расстроились, будто не знаем,
Что Крест не бывает без слёз!

Что песни пишутся кровью?
Как бывает борьба со злом?
Одиночество мы пораждаем,
Не желая слушать о том!

Философия христианства, -
Одинокий ко Господу путь!
Храни тебя Бог, Воин Света!
Осознал ты сполна жертвы суть!

Помоги, Божья Матерь, родным,*
Принять сердцем великий пример,
И увидеть, -- ты Богом водим,
Сопричастным твоей стать судьбе!

Осознать всю серьезность боя,
Оценить твой нелегкий выбор,
И хранить в сердце, всё, что ты сделал,
Молить Бога, чтоб дал тебе силы!

TATIANA T.
07.09.2023г.

*Родные - поклонники творчества Ярослава Дронова (SHAMAN).


Рецензии