Хорошо проснуться утром

Хорошо проснуться утром,
Чаю выпить не спеша.
Прогулять свою собаку,
До чего же хороша!
Наша русская природа,
И цветы моих лугов.
Чибис в небе пролетает,
И зовет своих сынков.
Я мольберт возьму на утро,
Разрисую синь лугов.
Внучке я хочу оставить,
Все картины васильков...


Орэра,
Васильки,
смотрите в Ютубе


Рецензии