Чёрная магия. Зомби сатаны

Заболел. Раньше тоже болел, но не обращался, т.к. от врачей, по большей части видел зло. Вся проблема в том, что нет никаких документов и полисов. Я просто осознал весь этот лохотрон.

Возвращаюсь к посту. Заболел и решил проверить состояние организма, что в моей ситуации непросто. Что-то по-немногу с помощью Бога, начало проясняться. Живу в глубинке и все даётся сложно.
В сентябре, выборы губернатора и он(иуда, лукавый лицемер, превративший область в гадюшник), отправил в регионы социальный поезд с врачами. Я с наивной радостью решил воспользоваться этой возможностью. Прихожу(приём в местной школе), нужно записаться, объясняю ситуацию и мне медсестра советует обратиться к главному врачу поезда. Узкий кабинет, где она принимает-по совместительству врач узи, на стене большой стенд с фото путина и всеми атрибутами государства.
Объясняю ей ситуацию и женщина мне отказывает.
Выхожу, едет авто, с заблудившимися людьми. Я им объясняю, правильную дорогу.
Базовый постулат реальности, главное услышать человека и мы все поставляемся на суд. Я услышал, они(врачи) нет.
Смысл(как вижу я).
Они утратили главные качества-любовь, милосердие, состадание(кстати у этого врача на груди,  надет крестик). А вся ситуация с плакатами, фото путина и пр.- просто зомбировка, показуха и по сути - чёрная магия. Власть забрали и на людей на,срать потому что вся система(в т. ч. и зомбированные врачи-чёрная рать) .
Ещё раз убедился и свидетельствую:
РФ сатания. Скотобесы расеяне рабы сатаны.

Есть теория, подтвержденная практикой,если в отношениях одна сторона делает зло(заведомо неправо), то рано или поздно она жестоко наказывается. Так устроена жизнь.
Осталось уповать на Бога, его помощь - и,
Идти-крест нести.
Шоу должно продолжаться... +++!!!


Рецензии