Однокласнице ко Дню рождения

Много сласти, шампанского, танцев, цветов…
Много счастья, любви бесконечной…
Много добрых, душевных и ласковых слов
От родных и друзей безупречных.

Настроения, бодрости духа в быту,
Королевишной быть на работе,
Быть принцессой цветущей всегда на дому,
Окружённой любовью, заботой.

Век цвести! Нет, пожалуй, давай лучше два,
А потом, сколь Всевышний отпустит.
Мы с тобою везде, мы во всём и всегда,
Наш комсорг и по жизни попутчик.

Миллион алых роз - это не для тебя.
Ты достойна десятка мильёнов.
Я один подарю по цене в миллиард,
От души и на счастье с любовью.
АП 21.06.2022


Рецензии