Русской бане

Ну как же так, после парилки,
Не сесть за самодельный стол,
Не выпить пиво из бутылки,
Чтоб не откинуться потом.

Как не взглянуть на те просторы,
И свежий воздух не вдохнуть,
Как не раздвинуть тюль и шторы,
Чтобы глазком на мир взглянуть.

Поверьте мне, лишь после бани
Себя ты можешь ощутить
Столь облегченно, и мечтами
Себя над всем превозносить.

Какая лёгкость брезжит в теле
Как расслабляется оно...
Кто в русской бане ещё не был,
Не видел в жизни ничего.
АП 22.06.2017.


Рецензии