Осень

Барабанит тихо дождь по крыше...
Осень наконец-то к нам пришла.
Раньше  я любила очень лето.
Как влюбилась в осень,я не поняла.

Осень стала вдруг моей подругой
В ней нашла я радость , тишину.
Грусть в ней утопает очень тихо,
Все печали с ней мне по плечу.

Столько красок ярких, разноцветных
Осень пораскинула в листве.
Это всё следы от летней жизни,
Это все принадлежит теперь тебе.

Дождь осенний смыл следы от боли,
Все остатки пройденных путей .
Успокоил , в теплый плед укутал,
Спрятал от неважных мне людей.

Ароматный чай и дождь осенний
От всего мне этого тепло.
Полюбила искренне тебя я моя осень
Мне с тобою очень повезло...

07.09.2023


Рецензии