Раскатал рассвет дорогу...

Раскатал рассвет дорогу
Из под ног под небеса.
От цыганского порога
Запылила полоса.
Задрожал навес кибитки,
Стук копыт разгонит сон.
Кнут, гитара - все пожитки,
Море песен, ветра стон.

Припев:
В путь зовет цыган дорога,
Жизнь в пути, ширь степи дом.
Про любовь и про тревогу
Будет петь куплеты ром.
Бесконечная дорога,
Стелится туман ковром.
Про любовь и про тревогу
Пусть звенит гитара ром.

Годы, версты пролетают
Над моею головой.
То что будет карты знают,
То что было за спиной.
Много линий на ладони,
По одной когда нибудь,
Понесут по свету кони,
Вновь ударит ветер в грудь.

Припев:
В путь зовет цыган дорога,
Жизнь в пути, ширь степи дом.
Про любовь и про тревогу
Будет петь куплеты ром.
Бесконечная дорога,
Стелится туман ковром.
Про любовь и про тревогу
Пусть звенит гитара ром.

Ветер косы заплетает
Из дорог что позади.
Строки не горят не тают
А живут в моей груди.
Завертела, закружила
То что было, то что есть,
Полетела много крыла
По просторам эта весть.

Припев:
В путь зовет цыган дорога,
Жизнь в пути, ширь степи дом.
Про любовь и про тревогу
Будет петь куплеты ром.
Бесконечная дорога,
Стелится туман ковром.
Про любовь и про тревогу
Пусть звенит гитара ром.

28 февраля 2002.


Рецензии