Лене - юной пионерке по ОК. Февраль-Июнь 2017
Передо мной явилась ты!
Как мимолетное виденье!
Как гений чистой красоты!
А. С. Пушкин
Я маленькую Лену встретил,
Почти тридцать лет назад!
И сразу я ее заметил!
И этому был очень рад!
Давно мы в «Чайке» повстречались!
Вожатым я у Лены был!
С одной мы школы оказались!
Я по соседству с Леной жил!
Шли годы, Лена потерялась!
И переехала от нас!
Два раза замуж выдавалась!
И сын, и дочь у нее класс!
Недавно, Лена объявилась!
И началось у нас общение!
И это, правда, не приснилось!
Готов любить, просить прощение!
Прости, что не искал тебя!
Но ты могла из области отбыть!
Теперь сержусь я на себя!
С тобой хочу по жизни «плыть»!
Хочу тебя любить, ласкать!
И всю зацеловать тебя!
Так, что тебе еще сказать?
Быть рядом, но не теребя!
Сегодня поздравляю я!
Желаю быть любимой!
И полюбить, пусть не меня!
Но быть всегда неповторимой!
Стесняешься своей, ты, полноты?
Конечно, козочкой была когда-то!
Но я люблю, пусть полненькая ты!
Причем, и трезвый, не поддатый!
Смущаешься, что выпиваешь ты!
Смущаешься, что много куришь!
Хоть это плохо, я же подарю цветы!
Скажи, какие очень любишь?
О, Лена! Что тебе сказать?
Что с головой моей все в норме!
Чем поделиться, что показать?
Стараюсь быть я форме!
Прости, если обидел чем!
Ты юности моей воспоминание!
Но знай, стихи пишу не всем!
Такой я человек, такое воспитание!
Я не хотел тебя обидеть,
Когда назвал твои черты!
Хочу тебя когда-нибудь увидеть,
Но постоянно недоступна ты!
Готов любить тебя любую!
О чем писал тебе не раз!
И, полненькую и, худую!
Так Бог пусть соединит нас!
Ты меня не плохо, знаешь!
И я с тобой знаком давно!
Я знаю, о чем ты мечтаешь!
И, Милая, мне не все равно!
Зачем к тебе мне собираться?
Зачем надеяться на встречи?
Зачем звонить и дожидаться?
Болел тобой, но время лечит!
Тебя мужчины не волнуют!
Ведь, вам мужчины не нужны!
Я по тебе еще тоскую!
Но для тебя мои волнения не важны!
Сегодня поздравляю я!
Будь для меня Любимой!
А ты люби только меня!
И будь ко мне терпимой!
14.02.2017-03.06.2017
Свидетельство о публикации №123090702466