Уметь!

И сложно нам ВООБРАЗИТЬ,
Как же легко на свете ЖИТЬ,
Пытаясь "БЫТЬ!" - На всё ЗАБИТЬ!
Улыбкой как луна СВЕТИТЬ.

Всего-то надо ЗНАТЬ и БЫТЬ,
Уметь ПРОСТИТЬ - уметь ЛЮБИТЬ,
И вновь себя ПРЕВОСХОДИТЬ,
Тепло ДАРИТЬ - родных ЦЕНИТЬ.

Не трудно БЫТЬ - не трудно ЖИТЬ,
Надо уметь с собой ДРУЖИТЬ,
Уметь ЗАБЫТЬ - уметь ЛЕЧИТЬ,
И мир по новой ОЩУТИТЬ.

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии