Диме Журавлёву. Возрастное

Да мы с тобой и никогда не спорили ,
Политика  -  позорное клеймо ,
в любой и Героической истории
найдутся и Величье и дерьмо .

О чём жалеть ? - О том , что мало пенсии ,
что плохо держат волны на плаву...
Мы любим всё  -  и шутку и Поэзию ,
и даже - сталинисткую Москву .


Рецензии