Инь. Янь

Инь - это вход. Input.
Инь. Я - источник пути. Высота.
Инь. Я - высота!
Ух, ты! Такого не знал я!
Вот это красота!

Инь. Я - источник пути к высоте.
Зразумил я смыслы те все.
В сознание смыслы все встали.
Я всех наблюдаю вас в али.

Али - все источники.
Али. И. Эл. А.
Али. Я - источник Любви
И идущего, с током, тепла.

Это основа Жизни.
Я - усищи вращаю.
Благость и Райские смыслы
Я на Земле - возвещаю.

Янь. Я - высота.
Янь - электромагнит высоты.
Янь - электромагнит северный.
Разум здесь говорит.

Смыслы все найдены.
Осознаны и приняты.
Творится Мой Мир прекрасного.
Из широты Души моей.

Творится Мир прекрасного
Из широты Души твоей.
Оживили сказки здесь.
Приветствую всех! Брадобрей.

07.09.2023г.


Рецензии