екк, или суеты суеты

переложить екклезиаста?
стихом? идея неплоха
каков размер? наверно ямбом?
ну да..онегинской рискну
лишь голова бы не завязла
не сочинилась чепуха..
оригинальничай не штампом
читатель любит новизну


Рецензии