Хорошо шататься по Нью-Йорку...

Хорошо шататься по Нью-Йорку,
Стачивать родные каблуки,
Как пирожное, я тут бы ел и корку,
И кропал великие стишки.
Ибо тут нельзя быть невеликим -
Стритам этим, эвеню - в пандан,
Этим толпам чудно-многоликим,
Небу, что впадает в океан...


Рецензии