Виктору Николаевичу, с уважением
В нём стыд пред Пушкиным до срока
дремал; проснулся в красках слога;
не всуе - и Лермонт немного
с ним проявлялся - ради Блока...
На тонкость Левашова шутки
читатель строит слух и "в дамки..."
Так испытатель парашюта
за памперс укрепляет лямки.
Свидетельство о публикации №123090702280