Частушки для бойцов
Баянист играет сам.
Белгородская застава
шлёт привет, ребятки, вам!
2. Мы частушками поможем,
драться будет веселей. Супостатов от границы вы гоните поскорей.
3. День за днем плетем и вяжем,
и готовим сухпайки.
И по-матерински скажем:
Будьте стойкими, сынки!
4. Удало поем и пляшем,
пусть живётся не легко.
Хоть и страшно, прямо скажем,
бережет нас ПВО.
5. Всякой нечести сурово
дайте крепко прикурить!
И нацистам будет клёво
одно место прищемить!
6. Фронт и тыл в Руси едины.
Свято верим - победим!
А когда домой вернётесь,
мы концерт для вас дадим!
06.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090700222