Дорога жизни

От юности до вечности,
От нервов до беспечности.
От счастья до тоски
Из гробовой доски.

Любовь подарят с розами,
Дожди прольются с грозами.
Нет в старости ума -
А смерть придёт сама.

Улыбку сменят слёзы,
Покой разрушит грёзы.
Расправится душа -
И в небо не спеша.

От дружбы до прощания,
От лжи до обещания.
Судьба или мечты -
Решай, где будешь ты.

От нежности до холода,
От сытости до голода.
Богатство или честь -
Сумей меж строк прочесть.

Уходит время, как вода
Вопрос останется всегда.
Я посылаю просьбу к Богу -
Пусть все найдут свою дорогу.


Рецензии