Букет я роз в руках держала...

Юлия Конотопец.






Букет я роз в руках держала,
И людям щедро раздавала.
Все розы были без шипов,
Их брали те, кто был готов.


Букет я роз в руках держала,
Любовь я щедро отдавала.
Дарила просто, от души,
Цветы, что выросли в тиши.


Букет я роз в руках держала,
Я людям счастье раздавала,
Чтобы сбывались их мечты,
Чтобы был у них полёт души.


Букет я роз в руках держала,
И всё сияние цветов,
Дарила, просто отдавала,
Чтобы к ним пришла Любовь.
 

Букет я роз в руках держала,
И думала моя душа,
Что бескорыстно отдавала ,
Всё то, к чему сама пришла.


Букет я роз в руках держала,
Все розы были без шипов.
Я радовалась, ликовала
Тому, что в мире есть Любовь.


Рецензии