Сегодня день такой хрустальный
Как будто лето к нам вернулось,
И вновь перед дорогой дальней
Остановилось, оглянулось!
Летят по ветру паутинки,
Горит рассветная заря,
Рисует солнышко картинки
Волшебной кистью сентября!
И на душе тепло и ясно,
Навстречу солнцу мы идем,
А хризантемы так прекрасны,
Умыты солнечным дождем!
Веселый дождь бежит по луже,
Сентябрь танцует вальс-бостон,
Помирит осень и подружит
Всех, кто судьбою разлучен!
----------------------------------
http://stihi.ru/2023/09/04/2671
Свидетельство о публикации №123090702200
Ольга Полежаева 2 18.09.2023 10:16 Заявить о нарушении
С теплом сентября - Лариса
Лариса Чех2 18.09.2023 10:26 Заявить о нарушении