Тепло

Все было - к лучшему. А лишнее - ушло:
Чужие лица и плохие роли.
А все, что сердце больно обожгло,
Для Вечности готовило пароли.

Все было - к лучшему. И Бога не гневи,
Ведя подсчёт всему, что не случилось.
Свой ропот в благодарность оберни:
Провалы ЭГО - это Божья милость.

Все - только к лучшему. Нам жизнь дана одна,
Исполненная взлётов и падений.
Вдыхая Небо иль касаясь Дна,
Уйдём, храня тепло ее мгновений.


Рецензии