Арзамас - Самара Аз. Города-побратимы

Я - Звёздная Раса.
Звёздная Раса утреннего часа.
Я - Арзамас!
Приветствует вас!

Самара Аз. Ну, здравствуй, Город- побратим!
Как неожиданно всё это оказалось.
В нас Звёздный Ген с тобой живёт.
Самара Аз - есть тоже Арзамас.
Ну, что ты? Разве ты не знала?

Да, двойняшами нас Мама родила.
Я про него и никогда не знал.
Но вот сегодня - взрослым я вновь стал.
И Зов в родной крови взыграл!

07.09.2023г.


Рецензии