Куда-то нас порой несёт

Он молвил языком простым...
И Слово то в сердцах - доселе.
О том, как складывать персты,
Всё так же спорят фарисеи.

Куда-то нас порой несёт...
Бывает, - повезёт немного...
Счастливым будь - смотри на всё
Влюблёнными глазами Бога.


Рецензии