доктор пишет

Доктор! Доктор, где  малина,
где приличный гонорар,
а мужик он, где машины,
Мужику, как на пожар
поспешать куда-то надо.
Ждет его тяжелый МАЗ.
У него простые взгляды.

Времена разводят нас.


Рецензии