Не видим загодя себе и всем твердят...

***
«Не видим» загодя себе и всем твердят, не сомневаясь в том ничуть,
Иные здравые как будто бы на вид, в себе уверенные люди,
Когда на тонкое явленье ещё только приглашают их взглянуть;
Иные же, и видя нечто, от привычного, понятного им, чуть
Отличное, уж отчего-то с придыханьем говорят о «божьем чуде».


Рецензии